울엄마 무생채 레시피
세상에서 제일 맛있는 울엄마 무생채 레시피. ==재료== 무 고춧가루 소금 설탕 다진마늘 파 울엄마 레시피 특징. 재료의 양은 모두 "적당히" 무를 채써는게 제일 큰일.무가 살짝 색이 변할정도의 고춧가루를 넣고 잘 버무려준다고춧가루만 먼저 비빕니다.그 다음 다진마늘, 소금, 설탕을 넣고 버무리는데, 파도 잘게 썰어 넣는게 오리지날 레시피. 그런데 이번에 파는 귀찮아서 안넣음.소금 설탕도 "적당히" 간은 소금으로만 하는거고 너무 짜지 않게끔. 설탕은 살짝 단맛.완성!